Любить до тошноты
Вот это новости!
В какой это повести
Виданно? Все любят до высоты
Неба, до полетов птиц
А ты любишь, падая ниц
И восхвалая лиц,
Что любили сильнее актрис
Кои играют в театре за большие деньги
Ты протягиваешь руки
К своей любви
И умоляешь: "только не уходи"
Мне сегодня так нужна та
Что простит мне грехи
И закроет глаза на пороки
Той, целуя шею, плечи и веки
Я расскажу свои главные тайны
И уведу в бескайнею
Ночь. Будь ею?
Свидетельство о публикации №110120307597