Любви без Бога - нет!

1.куплет
Мы ищем миг, чтобы встретиться вновь
С прекрасным чувством на сердце  -  Любовь.
Мы каждый день за нею летим в мечтах своих.

Ее мы ищем средь сотен дорог,
Кто полон жизни и кто одинок.
Но не найдя, снова слышим ответ:
-  Любви  без  Бога  - нет!

Припев:
Любовь Христа  так нежна  и  чиста,
Ее,  как  воздух,  вдыхают  уста.
Объемлет ласкою солнечных дней.
Ее нет в мире дороже,  сильней.

Стремитесь жить в самом сердце Любви,
Она  наполнит дыханием  дни.
Она  вас  к  Небу  сама  приведет,
Простит  и  все  поймет.

Иисус  спасенных  ждет.

2.куплет
Душа  болит  и  среди  облаков
Мы  снова  ищем спасенье  -  Любовь.
Ее дарует нам вечный наш Бог  - Творец  миров.

И  как  бы ни  был запутан наш путь,
Господь услышит и сможет вернуть
Тебя туда, где есть в  сердце ответ:
Любви  без  Бога   -  нет!

Валюха Сердечко


Рецензии
Это сущая правда!!!

Анжела Ангел Шкицкая   04.12.2010 01:51     Заявить о нарушении
Именно так, роднуль!)))

Валентина Сердечко Окулова   04.12.2010 01:53   Заявить о нарушении