Живи для меня

Изучи мою душу по скрипам
Рассохшихся половиц.
Не позволь моим вздорным мыслям
Тебя утянуть вниз.
Плачь со мной, пой со мной,
Живи для меня.
Я сегодня, после обеда, стану собой,
Значит, я уже не твоя.

Когда стану тебя укорять, ругать,
В том что ты есть в жизни моей,
Только не позволь сердцу верить, внимать,
Не показывай мне дверей,
Плачь со мной, пой со мной,
Живи для меня.
Я сегодня, после обеда, стану собой,
А ты мне не верь.

Если я захочу уйти, сбежать, улететь
Из нашей уютной клетки,
Потому что я больше не в силах терпеть,
Моё счастье разбито на щепки.
Плачь со мной, пой со мной,
Живи для меня.
Я сегодня, после обеда, стану собой.
Удержи меня.


Рецензии