Кострома
Да малиновый звон.
Мне ответь, Кострома,
Отчего я влюблён
В синь неярких небес,
Звёзд мерцанье в ночи,
Да в берёзовый лес,
Где от детства ключи.
КострОмскОй гОвОрОк,
Как гОрОх пО печи,
Русской бани парок,
Хворь мою излечи !
Излечи мою хворь,
Унеси мою боль,
Самоварчик спроворь,
Чаю выпить позволь.
Сядь, подруга, со мной,
Чай покрепче налей.
Мёд попробуй хмельной,
С васильковых полей.
Свидетельство о публикации №110120307524
Ну надо же..., вот и зашла на чаёк.))
С теплом души и нежностью к Вам,
Ваша,
Е.Ж.
Елена Жмачинская 18.12.2010 04:24 Заявить о нарушении
Михаель Мац 18.12.2010 19:44 Заявить о нарушении