Милая! Хорошая! Родная!

Милая !
         Хорошая !
                Родная !
Нежная !
         Лучистая !
                Святая !
Искренняя,
            солнцем налитая !
Ломкая и очень непростая

                Легкий ветерок !
                Пушинок стая !
                Капелька росы с листа спадая !
                Разноцветье брызг !
                Ключи от рая !
                Мотылек , судьбой моей играя

Чудная !
         Негаданно пришедша !
Словно с кисти Рембрандта сошедша !
Ты -
       мисс Гармония и фея Совершенство !
Женщина-загадка и...
                Блаженство !

                Гордая,
                за все и вся в ответе !
                Вся в искристом изумрудном свете!
                Океаны звезд !
                Соцветий реки !
                Мной благословенная вовеки !

Бесконечно,
           вечно дорогая !
Чистая и словно неземная !
Светлая,
          как будто золотая !
Это все,
         Девчонка,
               Т ы    Т а к а я !!!


Рецензии