Пьяница

Затуманеный разум,
В глазах пелена.
Для того ли Господь
        Вас создал.
Не узнает пьяница
           никогда,
Как прекрасны на небе
             звёзды.
Не построит дома,
Не вырастит дочь,
Не научиться быть
        счастливым.
Как помочь этим людям?
И чем помочь?
Боль за них невыносима.


Рецензии