А я любила
Так мало ясных дней
У счастья моего.
И в пелене дождей
Не видно ничего.
В неведомой дали
Ищу мечту свою.
А помнишь, как мы шли
У бездны на краю?
Припев:
А я любила, а я страдала,
Мне дней счастливых так было мало!
А я мечтала, а я летала
И дней счастливых так было мало!
2.
Осталась память лет –
Она во мне живёт
И сумрачный рассвет
Опять в мой дом придёт.
Погас огонь любви.
Тебя не узнаю.
А помнишь, как мы шли
У бездны на краю?
Свидетельство о публикации №110120307493