Ей семнадцать лет, зовут Наташа...

Ей семнадцать лет, зовут Наташа,
Живет в девятиэтажке на Волжском проспекте;
Мне уже смотреть на руки ее страшно, -
Черные отметки, йодовые сетки все эти...
По телевизору репортажи о "крокодиле",
В интернете видео с гниющими людьми;
Все эти ребята когда-то говорили,
Что, если б захотели, то смогли...
Наташа улыбается, затягиваясь неумело:
"Я перестану, если только захочу...";
Она и не заметила, как похудела,
И не думает даже обращаться к врачу...
Один, откуда-то из республики Коми,
Добирался до аптеки на инвалидной коляске;
Перед глазами ничего не было, кроме
Очередной дезоморфинной вмазки...
У Наташи видавшая виды мобила,
Истоптанные туфли, платье и пластмассовый браслет;
Уверена она, что с ней какая-то сила,
Но с этой силой шансов выжить нет...
Второй, с перемотанными руками,
Рассказывает, что начал месяц назад;
И очень быстро надоело его даме,
Выносить усиливающийся смрад...
Наташа и лучшая ее подруга,
Сшибают деньги на соседней улице;
Струнами вен сплелись они туго,
Смерть смотрит на них и довольная щурится...


Рецензии
Грустно... Смерть в семнадцать лет(( Ужас ((

Лейла Агаева89   04.07.2011 12:57     Заявить о нарушении