Маме

И, мам прости, у меня не лонели тюнс
Я не оклемалась минералкой и смотря "Малахов плюс"
У меня какой-то дурной тонус
И совсем неправильный, сбитый курс
Я, мамочка, потерялась и о стены бьюсь
А ноябрь хлещет по мне, как кнутом
Своим самым равнодушым холодным дождем
И мои спутаные, порваные мысли о том,
Кого я всега называла своим кавалером
Теперь беслмысленные словно виски,
Которые забываешь разбавить колой и льдом.
Мам, прости что вставать на грабли
Это моё любимоё хобби
Я бы хотела быть мудрой, как ты
Но пока не достигла нужной высоты
А смогла лишь набрать обороты
И теперь лететь по обочине на самый край пустоты.
Мам, ты же знаешь, как я люблю город
Где белые ночи и раводят мосты
Я убегу туда, ты не против?
Там мои едва сбывшееся мечты.
Мам, среди той красоты
Что всю жизнь мне дарила ты
Нашлось места для глупой простоты
И пошлой неопытности
Чтобы полюбить того, кто сломал мои
Самые крепкие фундаметы
И изрешетил меня штыками
Втыкая их точно в цель. в центры
Мои. В мою душу. Мам, мои полеты
Оказались провальны
Но знаешь, я довольна
Что с ними становлюсь сильнее на
Целую сотую часть. Мам, прости
Но сегодня я пью гадости
И закуриваю их тем, что по крепкости
На первом месте
Мам, не сердись на меня
Твоя дочь бестолочь и размазня
Но это пройдет, честно.
Когда не станет дождя
И когда город орошат пуды снега
Я забуду всё и зимы нега
ОстудИт мои вулканы.
Да, мамочка, я странная
Но всё же твоя
Я исправлюсь. Люблю тебя


Рецензии