Обниму любовь
Пришла любовь и сердце нараспашку,
Росу сбивает летний ветерок.
А в глубине души цветут ромашки
И я плету из них себе венок.
Припев:
Обниму любовь руками нежно
И в глаза ей тихо загляну,
И в её волнующем безбрежье
Я навеки вечном утону.
2.
Цветов всех не собрать в своём букете
И не подняться в небо не любя.
Люблю я все цветы на этом свете,
Но нет цветка прекраснее тебя!
3.
Не проходи, любовь, сторонкой мимо.
Тебе я приберёг букет цветов.
Жаль в этой жизни всё неповторимо…
И вера, и надежда, и любовь.
Свидетельство о публикации №110120307452