Крылья дум...

"..Плывут слова живительной капелью,
Вливаясь в речек - строчный водоём..."
-------------------------------------------
"Жизненная нить..."
===============
http://www.stihi.ru/2010/03/03/6438




*** *** ***

Расправив чувств рифмованные крылья,
Сердца в полёте задеваешь опереньем..

Фантазии и жизненности - были
Вмещаешь в каждое своё творенье.

Заботят -
быт.. и резвых будней - спринты..
Мыслительность витиевато - ткётся..

Чтоб
отыскать маршрут свой в лабиринтах:
В словах,
делах... - в  Грядущем  отзовётся.

И станут - верным,дружеским советом
Души целенаправленные строчки...

..И в
новом  времени - желанною  приметой,
Определяя сущность полномочий...

= = Fantasy & Real & Life = =


Рецензии
Вы мудрый философ, Григорий! Спасибо за красивые мысли!
С уважением, Л.Ю.

Людмила Юферова   26.12.2010 12:57     Заявить о нарушении
Благодарю,Людмила,за Восприятие!

Григорий Кипнис   11.02.2011 00:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.