Друзьям
По твоим просьбам –не спеши, побудь еще,
Давай в тиши, где ни души сокроем страсть.
В последний раз упьемся в сласть твоей любовью.
Скучаю я по попкам с Foruma, что на уральской.
По кольцам гидростроя, по ночным лабаскам.
По глазкам с «сказки», северным мостам,
По злачным пажитям и по «моим» местам.
По трассе М4 дон, по дому, хоть и нет его…
Я все равно скучаю.
3.12.2010
Свидетельство о публикации №110120307443