Вот одену шубу

1.
Вот одену шубу,
Да ещё берет
И в метели белой
Отыщу твой след.
Следом за тобою
Вдаль я полечу.
Летом и зимою
Я любить хочу.

Припев:
Хочу тебя любить, хочу с тобой летать.
Метели белые, да за спиной.
Хочу любви твоей, хочу счастливой стать.
Не уходи, любовь. Побудь со мной.

2.
Будет снег клубиться
За моей спиной.
Буду я, как птица
Мчаться за тобой.
В снежной карусели
Стук сердец сильней.
Утону в метели
От любви своей.


Рецензии