Я бегу

1.
Образ твой растревожил мне ночь.
Я бегу от любви твоей прочь.
Я бегу от твоих губ и глаз.
Я бегу от тебя в этот час.

Припев:
Ты меня не пытайся догнать.
Ты меня не пытайся вернуть.
Ты меня не пытайся понять.
Ты меня поскорее забудь.

2.
Оглянусь – нет в окошке огня.
Я теперь проживу без тебя.
Я теперь проживу без любви
Вновь к себе ты меня не зови.

3.
Встретишь ты одинокий рассвет.
В твоей жизни меня больше нет.
Нету встреч и признания слов,
Нет ночных телефонных звонков.


Рецензии