Неотправленное письмо 16

   Е. Саянова



   Е. Саянова



НЕОТПРАВЛЕННОЕ ПИСЬМО 16

                Январь 1982 г.



Я рвала по живому, резко,
Чтоб отрезать пути назад.
Я тебе не жена, не невеста.
Да и ты мне  не сват, не брат.
Встреч не будет. Не будет слов.
Слёз моих никто не увидел.
Сердце заперто на засов.
Ты обидел меня. Обидел!..

Но из порванных струн не песни -
Стоны в небо взвились, рыдая.
И в замужестве я, хоть тресни,
По ночам тебя вспоминаю...

Я до пепла сожгла мосты,
Завалила сучьём дороги,
Все задраила щели, а ты
Вновь стоишь на моём пороге.
Как прошёл ты завалы мои на пути?
Снова сердце палит огнём.
Если в сны мои тайно сумел ты войти,
Значит, брешь эта в сердце моём.


Рецензии
Здорово,Кать! Все твои надрывы через себя пропускаю

Как током...

Маргарита Пинчук   29.01.2011 12:56     Заявить о нарушении