Мне в городе счастья нет места

Мне в городе счастья нет места.
Я горя, разлуки невеста.
Предательством, ложью, обманом
Окутана словно туманом.
Как мог ты, так горько обидеть,
Что света не хочется видеть.
И жизнь словно мука из ада,
А смерть для меня лишь награда.
Как мог позабыть ты так скоро
Тобой и мной созданый город.
Без нас его просто не будет,
А жившие в городе люди,
Живущие в городе дети
Поймут, что любви нет на свете.
И к ней перестанут стремиться,
А как перелётные птицы
К чужим горизонтам умчатся
К нам лживым не возвратятся.


Рецензии