Тонким пёрышком...

Тонким перышком в тетрадке
прорисую этот день...
Всё в порядке, всё в порядке,
только где-то тихо тень
ноет тонкою иглою,
словно-бы исподтишка...
Дверь закрою, день закрою,
успокойся, Бог с тобою...
Два законченных стежка,
два штриха и два куплета...
Снова песня не допета,
и рисунок не закончен...
Свет неточен, день короче...
Белый лист ложится к ночи...
Снега поступь так легка...

02.12.2010


Рецензии