Си-минор
Взял крепко баррэ на ладу номер два.
Средний, мизинец и безыменный
Исполнили схожий с ля-минор танец!
Си-минор –
Первый ход,
Мой почин,
Мой восход!
Мой путь музыкальный с него стартовал,
Он пульсом первой композиции стал,
Мелодию ярко в состав мой вписал,
Эмоции мои с нотами связал.
Си-минор –
Первый ход,
Мой почин,
Мой восход!
И мысли теперь я люблю выражать,
Используя струны, стихи и вокал,
Конечно же, всполох, кураж и накал!
Картины аккордами в кайф мне писать!
Си-минор –
Первый ход,
Мой почин,
Мой восход!
01.12.2010 год.
Свидетельство о публикации №110120307283