Парк Гагарина, вечер воскресенья...

Парк Гагарина, вечер воскресенья, -
Пропущенный концерт не особо расстроил;
Глядя на тебя, выхватывал я откровения,
День был прохладный, но он того стоил...
Не скрою я, твои глаза, рисунок губ, -
Они вырвали несколько строчек из памяти;
Акцент мой всегда на нежность был скуп,
Когда учились любви, учился я грамоте...
Аккуратное общение, вопросы по линии,
Яркого знакомства в условиях угара;
Открытые кафе, люди в них синие,
Танцующие под раритеты девяностых пары...
У нас на всех прохладный "Колокольчик",
Смех и мегабайты фоток с Nikonа сестры;
Мои мечты, и ночью той прочно,
Завладела ими бессовестно ты...
Исчезали минуты, часы в разговорах, -
Кто-то кому-то становился роднее;
Опрокинулся стол, вспыхнула ссора, -
Тот парень, как оказалось, заигрывал с нею...
Она же, как выяснилось, переборщила
С коктейлями и белой дорожкой немножко;
А для него была бы только причина,
Кого-то сломать за свою крошку...
Итак, замерли мы вне поля зрения
И друг на друга смотрели, как дети;
Будут ответы, хочешь знать мое мнение,
На все вопросы аккуратные эти...


Рецензии