А. Б

Где болтушка, хохотушка.
Где чудесная девчушка.
Мне с тобой нескучно было
Если ты меня забыла...
Часто думаю в ночи,
Ну хоть строчку настрочи.
Мой Отелло злой и милый
Я тебя не разлюбила.
Хочешь дождичек тебе
Нарисую на окне.
Хочешь сказок, песен, счастья,
Всё тебе могу отдать я.
Мне так плохо без тебя
Делька славная моя.
Милая моя девчушка,
Задушевная подружка.


Рецензии