ForTLPandSEsenin

Моя жизнь - постель и монеты.
Книга, с вырванными листами.
Где найти на вопросы ответы,
Коль всё видишь своими глазами?

Раньше жил, а теперь существую.
Не могу я плевать на всех!
Я, вот эту вот, жизнь на любую,
Поменял бы, тая в душе смех.

Не нужна мне любовь и вера.
Сыт по горло, оставьте в покое!
Злоба, ненависть - едкая сера,
Поливает мне душу гноем.

Всё пройдёт, как проходят метели,
Ведь, нельзя повернуть реки вспять...
И я лягу на мятой постели,
В одиночестве, умирать...
           12.03.2006 г.


Рецензии