Вот и зима

Вот и зима - замело, занесло, зажило,
Заледенело, забылось, отчаянно-заново.
На новый уровень, level, где все нежило,
Как могло показаться. А мы те же самые.

Вот и зима - понастроены снежные замки,
Заледенели сердца и глаза.
Мы загоняли себя в эти чертовы рамки.
Снежинки не тают в запутанных волосах.

Вот и зима - это время двигаться дальше.
Обозначили цели, встали с колен и - вперед!
Город чист, этот город лишился фальши.
Чтож, приходит и наш черед.

Вот и зима - не дрожи, не дрожи на морозе.
Ты по-прежнему можешь вернуться домой.
Но этой зимой нас греют сердца, а не солнце.
И на этом ветру ты настолько отчаянно мой.

Зима 2010


Рецензии