Цинику

По мелочам он раздражён
По пустякам он рад
Любви кто к чтению лишён
Почти дегенерат

(Опять ,сказать с другого бока
нам душу лечит вера в бога
Она,как врач для головы
Но от невежества,увы
Лишь верой трудно излечиться
Если всю жизнь нам не учиться)



С такими знаю,все познались
На своём жизненном пути
Ведь нечитающий анализ
Не может к стрессам подвести

Другой читает,но истерик
врачи про них в телеэфир
вещали.Умный есть вампир
энергетический.Холерик

Не любит он свой стресс лечить
Прогулкой,спортом,но учить
Всех любит.На семью кричит
тем из себя стресс гонит прочь
Зато жена,сын нервный..,.дочь


Рецензии