Гордыня

Судьба прощала мне не раз,
Но вновь и вновь дарила шанс.
К ногам швыряла мне цветы,
К виску две пули наготы.

        Но каждый раз, как первый.
         Подопытный и верный.
           Я у неё монета,
           На мушке пистолета.
        И так случилось раньше,
         Потом метнулось дальше,
           С накатанной не просто,
           Сравнятся с роком ростом.

А высота так манит нас,
Под купола небесных крас.
Но тяготит земля тела,
Душа летала бы всегда.

        И каждый раз, как первый.
         Подопытный и верный.
           Я у неё монета,
           На мушке пистолета.
        И так случилось раньше,
         Потом метнулось дальше,
           С накатанной не просто,
           Сравнятся с роком ростом.

Сказала сто ненужных фраз,
Потом пустилась на показ.
Гордыня - мачеха моя,
Живет за пазухой Царя.


Рецензии
Гордыня, это конечно грех. Но нет ничего, с чем бы человек не справился. А вы сильный, и веры вам не занимать. И у вас всё получится в этой жизни. Я верю. С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   27.12.2011 09:56     Заявить о нарушении
Я вам благоДарю, Валентина. С наступающими праздниками! Света Вам и сказки. С теплом, Максим.

Макс Громов   27.12.2011 11:48   Заявить о нарушении