Любовь с родни чудесам!

  "Любовь с родни чудесам!"

Хочу я жить с тобою "окрестясь ..."
В любви уже не унывая..., не уставая...
И Бог в делах своих не торопясь...
Откроет дверь любви..., нас увлекая.

А Мать Мария в след нам по молясь...
Святою Ризаю накроет нас не торопясь.
Предстанем мы пред нею ... не таясь!
Я вправе быть пред нею не стыдясь...

Я не скрываю, не горжусь, что князь...
И строю мысли и дела во всем крестясь!
Да, потому, что вечная в душе капель...
Сирень лютует распускаясь каждый день.

И на пороге май всегда , порой апрель.
И впереди всегда святая жизни цель...!
Хочу гореть ..., от сладостных объятий.
Уйти от беса ..., черта ... и проклятий...,

Что шлют порой завистники нам в след...
С тобой творить молитву будим и завет.
В лучах лампады ..., он же Божий свет...
Я Бога часто вижу..., его Великий Силуэт!
***
   
Уже сейчас молюсь я страстно Небесам...
Любовь двоих ..., с родни ведь чудесам!


Рецензии