***

Чужая женщина в окне,
С утра на службу провожает.
Встречает вечером в толпе,
На стол тихонько накрывает.

Душе все ж хочется огня,
Чтоб, захлестнуло сразу счастьем.
И не до ужина вдвоем,
Вам было, предаваясь страсти.

Но нужно научиться жить,
Чтоб ты мог страх прогнать от двери.
И ей поверить лишь одной,
И расценить, все смог потери.

Все мы живем с приданием твердым,
Лишь с расставанием теряя.
Своих любимых, нежных, близких,
Свой рай навек уничтожая.

03.12.2010г. Сургут


Рецензии