Роберт Плант - златокудрый бог

друг поспешим
махнем на плантацию
чтобы увидеть
и послушать
златокудрого бога
в сопровождении «банды радости»

________________________
     1. В 1975 году Плант с балкона «Континентал Хайатт Хаус» в Лос-Анджелесе провозгласил: «Я — златокудрый Бог!» – Википедия.
     2. «Хотел заделаться  богачом,  а  заделался богом. Как вспомню, душа горит...    Это, знаете, не сахар – быть богом». – Г. Уэллс. «Джимми – пучеглазый бог».
     3. «[Плант] всегда вел себя на сцене легко и непринужденно, вступая с аудиторией в шутливые беседы – такой стиль сценической клоунады вскоре стали называть «плантациями» («plantations»). – Википедия.
     4. «Band of Joy» (2010) – последний на данное время альбом Р. Планта, записанный им вместе с одноименной группой.


Рецензии