Садо-мазо

Что тебя реально трогает,
Кроме пальцев моих, редко?
Я, будто, дура с тобою, наседка.
Клетка. Ты чувствуешь? Клетка…

Заперто, загнано, мы в уголке,
Нагуглить бы ключ к спасению,
Пробежаться пьяной по полосе,
По встречному пусть, но движению.

На красный, опасно, под скрежет колес,
Лишь бы спрятаться, от твоей власти,
От этих бездушных, красивых глаз,
Не знающих счастья и страсти.

Ты каменный, только хозяин, не гость,
Я мягкая, словно из перьев и неги.
Пусти, изнасилуй, избей, только брось!
Дай мыслью мне жить о побеге!

Сломаешь меня, а я клетку сломаю.
Истерзанной, выйду на волю и свет.
Но кажется, я на свободе страдаю…
Холодный мой, мне без оков жизни нет…

02.12.10


Рецензии