Здрасте!

Здрасте, скопище поэтов!
Вас, чужих умов жнецов,
Вечно жаждущих ответов,
Век приветствовать готов!

Прямиком к вам, из глубинки,
Чувствуя извилин зуд,
Буковки сложив в картинки,
Шлю на честный, барский суд.

Адвокатов не имею
(Не люблю я их иметь).
Думаю, что сам сумею
Песнь последнюю пропеть.

Молодой, совсем без опыта,
За наградой не стремлюсь.
Догоняя душу, шепотом,
За чужих детей молюсь.
    03.12.2010 г.


Рецензии
А здесь наград не раздают
Здесь ценится тепло, уют))
Добро пожаловать в Стихи-ру,
На радость и себе и миру))

Лена Володина   02.02.2011 00:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.