Она

Незабвенная, Несравненная!
И душою и сердцем любимая.
Нежной ласкою вдохновенная,
Ни с какой красотой не сравнимая.

То веселая, то печальная.
Сердцем нежным и хрупким-ранимая.
Для меня всегда идеальная,
Моей памятью вечно хранимая.

То счастливая, то несчастная,
То порою в себе разочарована.
К моим тяжким страданиям причастная,
И оковами бремени скована.

То ли близкая, то ль далекая.
Отдаляет ли даль бесконечная?
Душа рвется к Тебе одинокая,
Моя Радость, Печаль моя вечная.


Рецензии