Непогода

Сонный маклер зевает, забыл он
Про расценки валютных торгов.
Непогода с неистовой силой
Выбивает металл из мозгов.

В сером небе свободы нет крыльям,
Нет простора для жизненных тем,
Мокрый снег в нас вселяет бессилье
Перед рядом насущных проблем.


Рецензии