Посвящение

Как поделится, рассказать
о том, что происходит?
жаль чувства вам не передать,
что из души исходит.
оно свободою пьянит,
мощь знаний в мир исходит.
со всей планетой вдруг роднит.
и мрак от нас уводит.
как же в себе объединить
сумело это чувство?
не ощущаешь в нем границ.
да это же искусство!
любовь, свободу, доброту
дарить другим с улыбкой.
так мы заполним пустоту,
назвав  ее ошибкой.
вот так рождает красоту
душа, когда захочет,
и поднимает в высоту,
путь, делая короче.


Рецензии
Это не просто инициация, это Нисхождение Духа цельным потоком!!!

Вадим Негатуров   08.12.2010 22:22     Заявить о нарушении
Спасибо, что вы почувствовали этот поток!

Всех вам благ,Вадим.

Людмила Лыкасова   10.12.2010 17:37   Заявить о нарушении