Стансы
В пустынном парке вечером гулять.
Беспечной наслаждаться тишиной,
И листьев трепетание внимать.
Смотреть как из вечерних облаков,
Выходит медленно печальная луна.
И бледный настилает свой покров,
На дремлющие дали уж она.
Люблю внимать журчание ручья,
Когда кругом все мирно засыпает.
И наблюдать как дол осеребрив,
Луна в ручье дрожит и утопает.
И вспоминать давно минувшие дни,
Что в юности беспечной прежде было.
И сожалеть, что навсегда они
Прошли... и все, что сердце так любило.
Свидетельство о публикации №110120300701