Звучала музыка

Звучала музыка.
Сентябрь дарил бессонницу,
И потому кружилась голова,
Я не гнала ее негодницу,
Не находились нужные слова...
Не отпускает самое простое:
Не поддается объясненью синева,
И боль в груди,
И иней на деревьях,
И бересклета листья-кружева...

       сентябрь 1997.


Рецензии