Отторгает

А я политикам не верю.
Они обманывают вас.
Своим аршином рейтинг мерят,
выпрашивают ваш аванс
доверия к словам без дела.
Все проходимцы любят власть,
законы нарушают смело,
владеет ими только страсть
к наживе, воровству бюджета.
В особняках живут. Халупы
по декларациям у них.
А избиратели так глупы,
что отторгает их мой стих.


Рецензии
Сергей,истинная правда!Понравилось.С уважением.

Владимир Бакатин   04.12.2010 11:17     Заявить о нарушении