Мы - в жизнь
В ко-страх,
Вырван с корнем из нутра
Вчера.
Ты вдыхаешь новый мир,
Пойми
- Больше нет ни капли зла.
Не плачь!
Зло - всего лишь свойство душ.
В бреду
Изломали мы себя,
Хрипя
Об оставленных лазах
Назад.
Я боялась крикнуть: "Нет!"
Во сне,
Не могла шагнуть, бежать,
Дышать...
Бессознательно жива...
Сшивать
Раны ниточкой тепла...
Твой плач,
Наш кошмар, наш общий бред
Сгорел.
Воздух холоден и чист.
Мы - в жизнь.
Свидетельство о публикации №110120306915
Сергей Калашников-Сухоруков 03.12.2010 20:49 Заявить о нарушении
Анастасия Спивак 09.12.2010 11:39 Заявить о нарушении