Зачем?
Зачем ты меня мучаешь,зачем?
Скажи,что ненавидишь,презираешь!!
Как кошка с мышкой ты со мной играешь..
За сердце боль-неправильный обмен..
Жизнь состоит из мимолетных встреч
Без них как пламя свечки угасаю
Дарована боль эта небесами
На пики я должна покорна лечь..
Мы не герои одного романа
Но знает Бог,как дорог,друг сердечный!
Тяжел мешок,как бремя,мой заплечный
Быть может,мерзнуть я в снегах останусь..
Как горько все переносить одной
И некому покаяться в грехах
Разделены,на разных берегах
Прошитый мукой,донесется вой..
Люблю тебя.В сплетении синих вен
На тонкой коже я рисунки вижу
Люблю тебя!Люблю..и ненавижу!!
Зачем ты меня мучаешь,зачем??!
Свидетельство о публикации №110120300691