Такая у нас роль

Короли устали от оваций,
Королей ведь меньше чем шутов.
Наступает время декораций,
Колпаки снимаются с голов.

Все шуты вдруг стали возмущаться,
Как же мы могли так прозябать.
Будем перестройкой заниматься,
Снова будем строить и ломать.

Все мы будем делать для народа,
Тот, кто доживет, увидит час.
Дело в том, что с нынешнего года,
Временные трудности у нас.

Революции и резолюции,
Постановления и новые направления,
Наказы, указы,
Всего много так сразу.

А мы смеемся и плачем,
И не можем иначе.
Даже если прикажет король.
А мы смеемся и плачем,
И не можем иначе,
Такая у нас роль.

Такая, у нас, роль.


Рецензии