Разбитая душа

Разбилась душа на осколки,
И ранила сердце она,
Лечить эту рану без толку,
Всему есть на свете цена.
Я сердцем своим заплатила
За глупую эту любовь,
Я душу печалью разбила,
И сердце изранила в кровь.
Мне все говорят: время лечит,
И лучше лекарства оно,
Быть может, мне станет полегче,
Но сердце разбито давно...


Рецензии