Terra incognita

Я... Что-"я"? Нет меня. Есть ты -
пластичный идеал бесчеловечной красоты.
Вдох-выдох. Истину не смешивать.
Растворы иллюзий пусты.

Красавица с мрамора будет мечтать
о мягкости кожи и гибкости мышц,
не подозревая о старости.
Картинами молча мечтать.

Межзвездный мир. Свод законов
балансирует на тонком пересечении лексиконов,
слова "я" не осознавая...
Музыка суперструн. Обертоны.


Рецензии