Она встает все время между нами

Она встает все время между нами
И ты опять не слушаешь меня.
Но претыкаться мы об этот камень
С тобою будем, если ты понять
Не сможешь это, если не исправишь,
То мы не сможем вместе быть с тобой.
И рядом если ты ее оставишь,
Моя к тебе не сможет жить любовь.


Рецензии