Если скажешь мне

Если скажешь мне: Нет, - я уйду.
Если скажешь мне: Да, - я вернусь.

За порогом вчера, не успеть –
На пути слишком много шагов,
Не пройти до конца путь желанный…
Мне расскажет рассвет без тебя о тебе,
Мне подарит закат без тебя о тебе
Сон пространный и утром усталость…

                2009


Рецензии