Дыхание
Движенья плавны вверх и вниз.
С тобою заняты мы делом,
В блаженстве мы стремимся ввысь.
Я чувствую твое дыхание,
Ловлю движения груди.
Малы минуты наслаждения,
Прошу тебя - не уходи.
И в сумерках вечерних нашли блаженство с красотой,
Мы заняты сегодня делом, одним мы дышим воздухом с тобой.
27.03.09
Свидетельство о публикации №110120306879