Кленовость к ладони - линиями

Руны в древесной коже.
Я - бестелесно - рядом...
Я - слабым ветром в ветках...
Лёд на ладони брошен.
Это зовётся градом,
Синие клочья Веги...
Не прикасайся к камню -
Там мой последний выдох,
Там гулко сердце бьётся.
Жёсткими сапогами
Рвёшь изумрудный свиток
Лиственный, так, как Моцарт
Резал пространство звуком.
Вены над кожей клёна
Руслами рек исконных.
Я - бестелесно - духом,
В листьях его зелёных.
Я - снег у корня. Оникс.
Я - синеватость градин.
Я - бестелесность ветра.
Я - твой целитель светлый.
Я - твой последний атом,
Я - эпидермис. Клетка.
Я - тень сгоревшей ведьмы.
Руны в древесной коже...
Я - бестелесно - рядом...
Я - слабый ветер в ветках...


Рецензии