Не о морали...
С названьем-прелюбодеянье...
Он растлевает,но не всех-
Скорее всё тут от незнанья.
Не молодые "петушки"
Юлою вокруг тельца вьются,
Им всё молоденьких давай,
Скорей,пока не "наклюются"
Но телечко,познав успех
У этих самых раскукуев,
Их начинает строить всех
И разводить,как обалдуев...
И академию мозгов
Давно уже,как учредили
И самых лучших докторов
Работать там уговорили...
+++++++++++++++++++++++++++++
Не о морали тут вам я,
Занозой мысль,как острой спицей,
Любите сверстников,друзья-
За это бог воздаст сторицей!
Чуть что-не нойте про любовь,
Не к месту расканючились,
Ведь ею наказал вас бог,
Чтобы сильнее мучились!
Свидетельство о публикации №110120306866
http://www.stihi.ru/2011/02/13/9045
С улыбкой, Павел.
Маркин Павел 11.04.2011 10:05 Заявить о нарушении