Друзья

Существует долг и честь,
Самолюбие и месть,
Все они неразлучимы,
И на то свои причины.

Ну есть так же антиподы,
Честно - те еще уроды.
Так же можно к ним отнесть,
Ложь, коварство или лесть.

Люди разные бывают,
Есть друзей не подставляют,
Помогают всем во всем,
А есть те, кто нипочем,
Не окажет помощь другу,
Отобьет еще подругу,
Подло кинет, втопчет в грязь,
И покажет жизнь не всласть.
Тыкнет ножиком вам в спину,
Плюнет в душу, вас покинет
В самый трудный для вас час,
И еще, для вас, как раз,
Кинет маслица в огонь,
Увеличит вашу боль.
В общем те еще уроды,
Не очистят святы воды.
Люди эти вокруг нас,
Их откроет только час.
Час проверки вашей дружбы
На тот раз, что вам так нужно,
Чтобы за руку держал
Лучший друг и понимал.

Жаль проверка такой дружбы
Вам совсем как раз не нужна,
Когда боль стучится в душу
А друг бросит как игрушку.
В вас, в тот самый нужный час,
Дружбы вдруг огонь погас.

Никому теперь не нужны
Слова чести, слова дружбы.
Это помните сейчас,
Ну а сами в трудный час
Все же другу помогите.
Веру в честь его верните.
И не будьте так жестоки
Люди не должны быть одиноки.

Не уподобьтесь в трудный другу час
Гаду, кинувшему вас!!!

02.2009


Рецензии