Снег кружится... , летает... ,
Снежинка с неба
серебром...,
зимой дохнула,
как листок календаря,
и закружилась
на ресницах в танце,
и увлекла нас
в зиму декабря!
Всю ночь кружился
снег над палисадом,
одел рябину
в свадебный наряд...,
зима...,
её пора настала,
синички в стаях -
первый зимний взгляд!
2046. 02.12.2010г.
Плейкаст: "Снег кружится..., летает...,"
Свидетельство о публикации №110120306836
Борис Бочаров 26.12.2010 18:36 Заявить о нарушении
Николай Денисенко 26.12.2010 20:02 Заявить о нарушении