Перемены?

Проклятый век, век перемен.
Время листает истории книгу.
Новых потерь счастью взамен
Время несет и покажет нам фигу.
Чушью и бредом полна наша жизнь,
В грозных политиков грязь мы не верим.
Много мы видим ошибок чужих,
Но только своим ошибкам мы верим.
И придет, наконец, в каждый дом судный день.
Кто "чистым остался" тому я не верю.
Ведь в каждом греха присутствует тень,
И в суд божий ждут нас открытые двери.

05.11.2008


Рецензии
печально и отчаянно. даже грустно. но мне нравится:)

Елена Заболотских   31.10.2019 19:20     Заявить о нарушении