Предложение с объяснением

Мне сорок уже.и тебе под года.
Сей стих,дорогая,пишу для тебя.
Про нежный в ночи и про ласковый голос.
Про рыжий порою,каштановый волос.
Про стан,что мне дорог Наташа всегда,
Только его не меняй никогда.
Ворчу,что готовить порой не умеешь,
Но ты ведь терпения больше имеешь?!
Прижми меня тихо к себе,-прошепчи.
Любимый:-ну что ты!-ну не ропчи!
И я успокоюсь.и я не ругаюсь,
Лишь лаской твоею к себе упиваюсь.
Прости мой любимый,родной человек,
Одну лишь тебя,полюбил я навек.
И для меня на всём свете красивей и краше,
Чем ты...!Дорогая!Родная Наташа.
С тобой лишь хочу я свой век доживать.
Только тебя обнимать,целовать.
Даже дышать я готов лишь тобой.
Родная моя!Будь моею женой!


Рецензии
Эдуард прекрасно пишет, народ его всегда услышит.

Владимир Шуляк 2   25.04.2014 09:09     Заявить о нарушении