Мир населяю собственными снами...

Мир населяю собственными снами,
Красивыми о счастье словами,
Мужчинами, что любят лишь меня
И песнями о совершенстве дня.
Я в этой сказке вечно пропадаю -
Так без Тебя себя спасаю....

                01.12.2010.


Рецензии